Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: возвращение Бангура в Динамо нереально

Суркис: возвращение Бангура в Динамо нереально
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис опроверг слухи о том, что клуб намерен вернуть гвинейского нападающего Исмаэля Бангуру, выступающего сейчас за французский «Ренн»
Поделиться: 00

Накануне французские СМИ сообщили, что форвард не оправдал надежд в своем нынешнем клубе и будет выставлен на трансфер. При этом цена на трансферные права Бангуры составит 6 млн. долларов, что якобы заинтересовало «Динамо».

«Не думаю, что это реально. В свое время Бангура приходил в «Динамо» с огромной мотивацией, но я не уверен, что она так же велика у него и сейчас, после неудачного сезона во Франции», - цитирует Суркиса dynamo.kiev.ua.

«Мы заинтересованы совсем в других игроках, имена которых вы узнаете в скором времени: к началу сезона, а быть может и к намеченному на 10 июня первому предсезонному сбору, мы уладим формальности и, не исключено, полностью укомплектуем состав. Что же касается вероятных потерь, то ни одного предложения по нашим игрокам мы пока не получали», - добавил президент «Динамо».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.