Красивая странаРейтинги фокуса

Бумбокс записал альбом с электрическими «примочками» (видео)

Бумбокс записал альбом с электрическими «примочками» (видео)
В июне группа «Бумбокс» выпустит альбом «Все включено»
Поделиться: 00

«Альбом называется «Все включено» потому, что к составу добавилось еще два человека (ударник и бас-гитарист, - ред.). Они включились в работу. В отличие от трио, где играл ди-джей, гитарист акустической гитары и вокалист, а репетиции проходили дома, новый состав предусматривает использование электрических «примочек»…», – объяснил лидер группы Андрей Хлывнюк.

Трек-лист альбома состоит из 11 песен, среди них есть и известные хиты группы, но в другом звучании, сообщает радио-портал M Joy. Хлывнюк отметил, что в альбоме – 4 новых трека, 2 из которых – каверы.

«Один сделали по просьбе телеканала, другой – самих исполнителей и авторов песни. Это «Машина времени» и Тальков («Звезды не ездят в метро» и «Летний дождь» – ред.). Две другие песни совсем иные. На них уже сняли клипы», – рассказал Андрей.


Обложка альбома "Все включено"

Над оформлением диска работала дизайнер Карина Кино.

«Она сделала свою работу «на отлично»…Сначала мне и понравилось, и не понравилось оформление альбома. Но со временем, через неделю-две, я смирился. Понял, что это целостный альбом группы «Бумбокс» и он оформлен именно так. Я осознал, что это нормально. Так должно быть. Это видение человека-профессионала», – отметил Хлывнюк.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.