Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Болгарии родила двойню перед выходом на пенсию

Жительница Болгарии родила двойню перед выходом на пенсию
Перед самым выходом на пенсию жительница Болгарии Красимира Димитрова - 62-летняя врач-психиатр - родила с помощью кесаревого сечения двух девочек-близняшек
000

У Димитровой ранее не было детей. Несколько лет назад она попыталась взять ребенка из детдома, но власти отказали ей, мотивировав отказ ее возрастом.

После этого женщина решила забеременеть с помощью достижений современной медицины, передает health-ua.org.

Новорожденных девочек назвали Мэри и Жаклин. Сразу же после декретного отпуска Димитрова отправится на пенсию.

«Для меня мой возраст не помеха - я на протяжении всей своей жизни мечтала о детях. Не хочу заглядывать в будущее - просто очень надеюсь, что с моими детьми все будет хорошо», - сказала она.

Доктор Георгий Хубчев, который помог женщине стать матерью, говорит, что это всего лишь второй случай в мире, когда женщина в возрасте старше 60 лет родила двойню с помощью экстракорпорального оплодотворения и последующего переноса эмбриона.

А мировой рекорд с 2008 года принадлежит жительнице Индии Омкари Панвар, которая с помощью того же метода стала матерью близнецов в возрасте 70 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.