Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты оппозиции в Таиланде

Власти Таиланда отказались от переговоров с оппозицией

Власти Таиланда отказались от переговоров с оппозицией
Правительство Таиланда отказалось вступать в переговоры с лидерами «краснорубашечников». Представители властей заявили, что не будут вести переговоры, пока оппозиционеры не уйдут с улиц Бангкока
Поделиться: 00

Ранее представители оппозиционного Фронта защиты демократии от диктатуры (UDD) сказали, что готовы обсудить текущую ситуацию с правительством, чтобы избежать новых человеческих жертв, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

На минувшей неделе правительство под руководством Апхисита Ветчачивы отказалось от переговоров при посредничестве представителей ООН.


Напомним, очередная волна беспорядков в Таиланде началась 13 мая. Оппозиционеры вышли на улицы после того, как Ветчачива отказался от данного им ранее обещания провести в ноябре досрочные выборы. Сторонники бывшего премьера Таксина Чинавата и представители левых движений считают действующее правительство нелегитимным и требуют отставки кабинета министров.

В результате беспорядков погибли 37 человек, в том числе один из лидеров оппозиции - перешедший на сторону «краснорубашечников» генерал Хаттийя Саваздипол.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.