Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Новых Пиратов Карибского моря снимут в формате 3D

Новых Пиратов Карибского моря снимут в формате 3D
Компания Disney намерена снять четвертую серию приключенческой саги «Пираты Карибского моря» в формате трехмерного изображения (3D)
Поделиться: 00

Как сообщает Би-би-си, выход на экраны фильма «Пираты Карибского моря: На странных волнах» (On Stranger Tides) с Джонни Деппом в главной роли намечен на май 2011 года.

Предыдущие три фильма о приключения Джека-Воробья, снятые режиссером Гором Вербински, вошли в число самых кассовых кинолент последнего десятилетия.

Режиссером новой серии станет Роб Маршалл. В основу сценария фильма будет положено произведение писателя Тима Пауэрса «На странных волнах». Съемки фильма должны начаться уже этим летом на Гавайях.
 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.