Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Джона Ивана Демьянюка

Суд над Демьянюком приостановлен из-за болезни подсудимого

Суд над Демьянюком приостановлен из-за болезни подсудимого
В Мюнхене приостановлены судебные слушания по делу Джона (Ивана) Демьянюка. 90-летний подсудимый доставлен в кардиологическую клинику в связи с болями в области сердца
Поделиться: 00

Демьянюк почувствовал недомогание еще по дороге в суд. Врач, осматривавший его на месте, принял решение, что его необходимо доставить в кардиологическую клинику. Есть предположения, что подсудимый не сможет больше принимать участие в слушаниях по состоянию здоровья.

Как сообщает Newsru.com, на данный момент врачи выясняют, пережил ли Демьянюк инфаркт или боли были связаны с нарушениями кровоснабжения сердечной области. По словам врача Альбрехта Штайна, который следит за здоровьем Демьянюка в течение судебного процесса, если обследование не выявит ничего серьезного, то слушания могут продолжиться уже в среду.

Пока суд перенес на более поздний срок заслушивание показаний американского эксперта. Тот должен был привести доказательства подлинности представленных суду документов, свидетельствующих о вине Демьянюка.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.