Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал 1+1 получил нового продюсера

Телеканал 1+1 получил нового продюсера
Виталий Докаленко 18 мая назначен генеральным продюсером «1+1»
Поделиться: 00

Дмитрий Великанов станет креативным продюсером группы, сообщает пресс-служба телеканала.

Докаленко продолжит занимать должность генерального директора телеканала CITI, который входит в группу «1+1».

В сферу его ответственности на позиции генерального продюсера будет входить собственное производство развлекательных проектов для всех каналов группы.

Великанов - бывший генеральный продюсер российского телеканала РЕН ТВ. Он присоединится к группе «1+1» как креативный продюсер.

Руководство группы «1+1» ожидает, что новые члены команды улучшат качество развлекательного контента, принесут в производство свежие идеи.

По словам генерального директора группы Александра Ткаченко, каналы уже определились с рядом проектов к осеннему сезону и готовы запустить их в производство.

Как известно, Виталий Докаленко был президентом Национальной телекомпании Украины, руководил телеканалом ТОНИС, был главным режиссером Нового канала. Сейчас он занимает должность генерального директора телеканала СІТІ.

Дмитрий Великанов имеет опыт работы на телевидении на должностях ведущего, режиссера и продюсера. До 2004 года он руководил продакшном и был первым заместителем вице-президента телеканала MTV-Россия, потом - генеральным продюсером телеканала ДТВ. С 2008 года занимал должность генерального продюсера телеканала РЕН ТВ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.