Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Табачник пообещал выпускникам вузов евровкладыши

Табачник пообещал выпускникам вузов евровкладыши
В этом году выпускники вузов смогут получить по желанию евровкладыши к дипломам
Поделиться: 00

Об этом сегодня на брифинге в Кабинете министров заявил министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.

«Уже готов образец вкладыша диплома, который, надеюсь, в этом году по желанию смогут получить все выпускники вузов», - заявил он.

«Там уже все предусмотрено по Болонской системе, выписаны названия наших предметов, соответствует традициям нашей отечественной школы, то, что называется специализация, и они уже четко рассчитанные по кредитно-модульной системе. Это не является автоматическим признанием их европейскими университетами, но это позволит сделать наш диплом о высшем образовании узнаваемым в мире и в Европе», - цитирует Табачника РБК-Украина.

По словам министра, презентация образцов дипломов с соответствующим вложением состоится 21 мая в Министерстве образования и науки Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.