Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: Хэй проиграет брату и завершит карьеру

Виталий Кличко: Хэй проиграет брату и завершит карьеру
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что Дэвид Хэй не спешит договариваться о бое с Владимиром Кличко, так как опасается нокаута и последующего за ним завершения карьеры
000

«Хэй знает, что в поединке с братьями Кличко будет один исход: он отправится в нокаут. Со мной ему повезет, поскольку я нокаутирую его за пару раундов. Владимир же растянет удовольствие на 11-12 раундов. У него свои личные причины для сведения счетов с Хэем», - цитирует Виталия Кличко BoxingScene.

«Хэй понимает, что, уступив моему брату, завершит карьеру. Дэвид потеряет титул и все остальное. У него останется лишь длинный язык и ничего больше», - добавил боксер.

Напомним, 16 мая истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко, чтобы договориться об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.
 

Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер намерен добиться проведения этого поединка, и переговоры могут продолжиться.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.