Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В Киргизстане продолжаются беспорядки: сегодня двое убитых

В Киргизстане продолжаются беспорядки: сегодня двое убитых
В результате беспорядков в областном центре Киргизстана городе Джалал-Абаде погибли два человека, 62 обратились за медицинской помощью
Поделиться: 00

По данным министерства здравоохранения республики, двое госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

Как передает ИТАР-ТАСС, временное правительство Киргизстана выступило сегодня со специальным заявлением, в котором отмечается, что массовые беспорядки в Джалал-Абаде были спровоцированы сторонниками бывшего президента страны Курманбека Бакиева.

«Сегодняшним событиям в городе предшествовал целый ряд провокаций, направленных на разжигание межэтнической розни со стороны сторонников прежнего режима, в том числе и тех, кто почувствовал себя в безопасности, находясь на территории отдельных стран», - говорится в заявлении.

Временное правительство призвало граждан не поддаваться на провокации.


Напомним, в результате массовых акций протеста в Киргизстане произошла смена власти. Созданное оппозицией временное правительство объявило, что распускает парламент. Президент Курманбек Бакиев покинул страну.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.