Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

В Джалал-Абадской области Киргизстана ввели режим ЧП

В Джалал-Абадской области Киргизстана ввели режим ЧП
Временное правительство Киргизстана ввело режим чрезвычайного положения в Джалал-Абадской области, где в результате сегодняшних беспорядков погибли два человека
000

В декрете, подписанном главой временного правительства Розой Отунбаевой, отмечается, что режим ЧП вводится «в связи с непрекращающимися столкновениями среди населения в Джалал-Абадской области в интересах обеспечения безопасности граждан и скорейшей нормализации обстановки и наведение общественного порядка».

Режим ЧП продлится до 1 июня с установлением комендантского часа – с 20:00 до 06:00 и коснется Джалал-Абада и Сузакского района области, передает РИА Новости.

Сегодня Джалал-Абаде происходят столкновения на межэтнической почве между киргизами и узбеками, спровоцированные сторонниками прежней власти республики.

По данным Минздрава Киргизии, в результате столкновений два человека погибли, за медицинской помощью обратились 62 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.