Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС грозит Беларуси новыми санкциями за репрессии

ЕС грозит Беларуси новыми санкциями за репрессии
Глава Европарламента Ежи Бузек выразил обеспокоенность ухудшением ситуации с правами человека в Беларуси и призвал власти страны прекратить репрессии в отношении оппозиции
Поделиться: 00

Об этом он заявил сегодня в Страсбурге на встрече с лидерами белорусской Объединенной гражданской партии Анатолием Лебедько и Ярославом Романчуком, передает ВВС.

По его словам, несмотря на то, что действие ограничительных санкций в отношении представителей белорусских властей в настоящее время приостановлено, это решение может быть пересмотрено осенью этого года.

Вчера милиция провела обыски в квартирах и офисах активистов гражданской компании «Говори правду!», а также были задержаны более двух десятков человек в десяти городах Беларуси.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.