Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Киргизстане

Казахстан открыл границу с Киргизстаном

Казахстан открыл границу с Киргизстаном
Сегодня Казахстан открыл пункты пропуска на участке государственной границы с Киргизстаном, закрытые во время апрельских беспорядков в Бишкеке
Поделиться: 00

Накануне МИД Казахстана сообщил, что, «учитывая сложное социально-экономическое положение в Киргизстане, и принимая во внимание многочисленные обращения граждан дружественной страны, президент Нурсултан Назарбаев дал поручение снять ограничения на казахстанско-киргизской госгранице».

Ранее временное правительство Киргизстана отмечало, что в случае продолжения блокады экономика республики потерпит катастрофический урон, передает РИА Новости.

20 мая утром киргизская пограничная служба возобновлен пропуск лиц, транспортных средств и грузов через киргизско-казахстанскую государственную границу в пунктах пропуска Акжол-автодорожный, Чалдыбар-автодорожный и Чонкапка-автодорожный.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.