Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты оппозиции в Таиланде

В Бангкоке продлено действие комендантского часа

В Бангкоке продлено действие комендантского часа
Режим комендантского часа в Бангкоке и 23 таиландских провинциях будет действовать еще как минимум трое суток
Поделиться: 00

Комендантский час, введенный в Таиланде впервые за 15 лет, действует с 20:00 до 06:00. При этом запрет на выход из дома не будет распространяться на туристов, которые будут иметь при себе паспорт и проездные документы, сообщает Би-би-си.

Ранее власти мотивировали введение комендантского часа необходимостью наведения порядка на улицах после акций оппозиции.


Напомним, многодневный массовый протест «красных рубашек» начался в Бангкоке 12 марта.

Оппозиционеры, сторонники свергнутого военным переворотом 2006 года бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Чинавата, считают, что правительство премьера Апхисита Ветчачивы пришло к власти недемократическим путем, минуя всеобщие выборы. Демонстранты требовали роспуска парламента и досрочного проведения новых выборов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.