Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

ЧМ-2010: окончательная заявка Аргентины

ЧМ-2010: окончательная заявка Аргентины
Диего Марадона объявил окончательный список из 23-х игроков, которые поедут в составе сборной Аргентины на Чемпионат мира по футболу в ЮАР
Поделиться: 00

В состав аргентинской сборной вошли 23 футболиста, выступающих как в Европе, так и в национальном первенстве Аргентины. Эксперты отмечают, что в окончательный список попали практически все игроки, считавшиеся кандидатами на поездку в Южную Африку.

Единственным неожиданным решением Марадоны оказалось включение в заявку 30-летнего Ариэля Гарсе из аргентинского «Колона», сообщает Lenta.ru.

Напомним, ранее Марадона вызвал недоумение общественности, не включив в предварительную заявку двух финалистов Лиги чемпионов в составе миланского «Интера» - защитника Хавьера Дзанетти и полузащитника Эстебана Камбьяссо.

Окончательный состав сборной Аргентины на ЧМ-2010:

Вратари: Серхио Ромеро (АЗ, Нидерланды), Мариано Андухар («Катанья», Италия), Диего Посо («Колон»)

Защитники: Вальтер Самуэль («Интер», Италия), Николас Бурдиссо («Рома», Италия), Мартин Демикелис («Бавария», Германия), Габриэль Хайнце («Марсель», Франция), Николас Отаменди («Велес Сарсфилд»), Клементе Родригес («Эстудиантес»), Ариэль Гарсе («Колон»)

Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба – «Ливерпуль», Англия), Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес»), Марио Болатти («Фиорентина», Италия), Анхель Ди Мария («Бенфика», Португалия), Хонас Гутьеррес («Ньюкасл», Англия), Хавьер Пасторе («Палермо», Италия)

Нападающие:
Серхио Агуэро («Атлетико», Испания), Диего Милито («Интер», Италия), Мартин Палермо («Бока Хуниорс»), Карлос Тевес («Манчестер Сити», Англия), Гонсало Игуаин («Реал», Испания), Лионель Месси («Барселона», Испания).


В групповом этапе ЧМ-2010 соперниками Аргентины будут сборные Нигерии, Греции и Южной Кореи. Свой первый матч сборная Аргентины проведет 12 июня против команды Нигерии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.