Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Шрек навсегда и комедия с Денев (видео)

Кинопремьеры недели: Шрек навсегда и комедия с Денев (видео)
С 20 мая в украинских кинотеатрах можно посмотреть фильмы «Шрек навсегда» и «Скамейка Версальского парка»
000

Шрек навсегда (Shrek Forever After)

Режиссер: Майк Митчелл. В ролях: Майк Майерс, Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Ларри Кинг, Кристофер Найтс, Пол МакКартни, Крэйг Робинсон, Арон Уорнер и др.

Продолжение истории о зеленом великане. После того как Шрек спас принцессу, женился на ней и обзавелся детьми, он стал слишком домашним. Вспоминая времена, когда он чувствовал себя настоящей грозой деревенских жителей, Шрек поддается на уговоры Румпельштильцхена и заключает с ним договор. После сделки Шрек оказывается в другой «версти» Тридевятого королевства, управляет которым Румпельштильцхен. На людоедов здесь охотятся, а с Фионой Шрек никогда не встречался…



Скамейка Версальского парка (Versailles rive droite)

Режиссер: Бруно Подалидес. В ролях: Катрин Денев, Кьяра Мастроянни, Жюли Депардье, Жозиан Баласко и др.

Обычный день в Версале. Обычные люди - учитель и его бывший ученик; любовники, переживающие кризис; дети, играющие в любовь и войну; философствующий бродяга; неуклюжий дамский угодник; ревностные служители закона… Неординарная история каждого из них - иллюстрация французского общества. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.