Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Курение

Украинку признали лучшим в мире борцом с курением

Украинку признали лучшим в мире борцом с курением
Украинка Наталья Топорова получила награду имени Джуди Винкилфилд за вклад в борьбу с табаком в Украине и мире
000

Наталья стала лучшим борцом с курением в мире в 2009 году.

Награда имени Джуди Винкилфилд основана в рамках кампании «За будущее детей без курения» в 2008 году с целью определять лучшего борца с табаком в мире.

Наталья Топорова является директором и основателем регионального центра «Жизнь» – общественной организации, основанной в 2009 году, главной целью которой является принятие мер, направленных на преодоление табачной «эпидемии» в Украине, сообщают Подробности

Как сообщается, работа госпожи Топоровой и ее коллег содействовала принятию закона об ограничении рекламы табачных изделий, который обязывает компании с 2011 года печатать изображения с предупреждениями на сигаретных пачках.

«Уже сегодня мы видим, что решительная общественная позиция и профессиональная антитабачная работа принесли результаты. Так, если в 2005 году курили 62% мужчин, то в конце 2009 – 47%. Существенное уменьшение количества курильщиков зафиксировано и Госкомстатом», - отмечает Наталья Топорова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.