Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дель Нери стал новым тренером Ювентуса

Дель Нери стал новым тренером Ювентуса
Туринский «Ювентус» официально представил Луиджи Дель Нери в качестве нового главного тренера команды
000

Как известно, в прошлом сезоне Дель Нери возглавлял «Сампдорию». К исполнению обязанностей тренера «Ювентуса» он приступит с 1 июля.

Как сообщает Lenta.ru, контракт с Дель Нери подписан на два года - до конца сезона-2011/12.

Вместе с Дель Нери из «Сампдории» в «Ювентус» пришел спортивный директор Джузеппе Маротта. В туринском клубе его непосредственным начальником будет генеральный менеджер Жан-Клод Блан. Сегодня, 20 мая, Дель Нери и Маротта дадут официальную пресс-конференцию.


Напомним, 59-летний Дель Нери тренировал несколько итальянских клубов, в том числе «Рому». В минувшем сезоне под его руководством «Сампдория» заняла четвертое место в чемпионате Италии и вышла в Лигу чемпионов.

Сезон-2009/10 «Ювентус» начал под руководством Чиро Феррары, которого затем сменил Альберто Дзаккерони. В чемпионате Италии команда заняла седьмое место, а в Лиге чемпионов не сумела выйти из группы и не попала в 1/8 финала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.