Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Газзаев сам назначит капитана Динамо

Газзаев сам назначит капитана Динамо
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев не будет вводить выборы капитана команды
Поделиться: 00

Об этом российский специалист заявил в интервью газете «Cпорт-Экспресс».

«Перед началом нового сезона мы и объявим, кто будет капитаном - Милевский или кто-то другой. Капитана назначим», - отметил Газзаев.

«Уже 20 лет придерживаюсь такого правила. Выборов капитана не было в моих командах никогда. Считаю, что так надо. И пока такой подход себя оправдывает», - считает тренер.

Говоря о заинтересованности московского «Локомотива» в приобретении капитана «Динамо» Артема Милевского, Газзаев отметил: «Если «Локомотив» или другой клуб хотят приобрести кого-то из наших футболистов, они должны обращаться к нашему президенту, а не сообщать публике о своем интересе через прессу. Я могу сколько угодно интересоваться Роналдиньо, но это же не значит, что он перейдет из «Милана» в «Динамо».

По его словам, в настоящий момент Милевский отдыхает в отпуске и готовится к новому сезону. «Хотя кто знает, может быть, завтра он придет и скажет, что у него на руках предложение от другого клуба. Тогда - пожалуйста, клуб ее рассмотрит», - добавил Газзаев.

«Милевский второй год подряд выигрывает спор бомбардиров чемпионата Украины. Но полное удовольствие чувствуешь, только когда выигрываешь турниры или, например, доходишь до финала Лиги чемпионов. А когда твоя команда не сумела взять золото национального первенства, то как можно оставаться довольным?» - рассказал тренер о впечатлении от игры нападающего.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.