Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Лара Фабиан снимается в фильме Бадоева

Лара Фабиан снимается в фильме Бадоева
Во Львов прибыла известная франкоязычная певица бельгийско-итальянского происхождения Лара Фабиан
Поделиться: 00

Она снимается в музыкальном фильме «Мадемуазель Живаго» из 11 новел (в массовых сценах будут заняты более 500 человек - ред.), где у нее главная роль. Режиссер картины - Алан Бадоев, а музыку написал Игорь Крутой.

Во Львове Лара пробудет четыре дня, пишет газета Сегодня. Съемки в основном будут проходить на натуре (на фоне местной архитектуры и на природе - ред.), в отличие от Киева, где арендована киностудия.

Специально для съемок на карьере под Киевом возводится «Освенцим» - точная модель концлагеря времен Второй мировой войны в натуральную величину.

Поддержать певицу на съемках прилетят ее супруг с дочерью, для которых Лара попросила заранее забронировать номер в столичном пятизвездочном отеле. Затем съемочная группа отправится в Европу и в Новую Зеландию. Пошиты уже и костюмы для Фабиан, их больше 30.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.