Красивая странаРейтинги фокуса

Барселона не будет продавать Ибрагимовича

Шведский нападающий Златан Ибрагимович не покинет «Барселону» этим летом. Об этом заявил президент каталонского клуба Жоан Лапорта
Поделиться: 00

Как известно, слухи о продаже Ибрагимовича появились после того, как «Барселона» приобрела у «Валенсии» форварда сборной Испании Давида Вилью за 40 миллионов евро.

Как сообщает Lenta.ru, Лапорта подчеркнул, что тренерский штаб «Барселоны» во главе с Хосепом Гвардиолой рассчитывает на Ибрагимовича. Президент клуба добавил, что покупка Вильи никак не связана с будущим Ибрагимовича.


Напомним, 28-летний Ибрагимович перешел в «Барселону» из миланского «Интера» летом 2009 года. Итальянский клуб получил за форварда сборной Швеции около 40 миллионов евро и камерунца Самуэля Это"О.

В этом сезоне Ибрагимович забил 16 голов в Чемпионате Испании, но время от времени его игра вызывала негативную реакцию болельщиков и СМИ.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.