Красивая странаРейтинги фокуса

Путин вновь заговорил о расширении Таможенного союза

Путин вновь заговорил о расширении Таможенного союза
Премьер-министр РФ Владимир Путин рассчитывает, что к Таможенному союзу и ЕЭП России, Беларуси и Казахстана постепенно присоединятся и другие участники Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС)
Поделиться: 00

Об этом заявил сегодня на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС, состоявшегося сегодня в Санкт-Петербурге.

Премьер-министр России напомнил, что цель Таможенного союза - создание через год Единого экономического пространства. «Это подразумевает подписание целого ряда документов по согласованию наших экономик, это будет база, чтобы все ЕврАзЭС поднять до этого уровня постепенно», - приводит слова Путина ИТАР-ТАСС.

На данный момент в ЕврАзЭС входят Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизстан и Таджикистан. Украина, Молдавия и Армения имеют статус наблюдателей.


Напомним, президент Виктор Янукович заявил, что на сегодняшний день вступление Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном невозможно.

Ранее с таким предложением выступил российский премьер Владимир Путин.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.