Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Интер заплатит Реалу, если выиграет Лигу чемпионов

Интер заплатит Реалу, если выиграет Лигу чемпионов
В случае победы в финальном матче Лиги чемпионов, миланский «Интер» должен будет выплатить мадридскому «Реалу» 3 миллиона евро
Поделиться: 00

Причина этому прошлогодний трансфер голландца Уэсли Снайдера, одним из условий которого, была компенсация королевскому клубу дополнительных 3-х миллионов евро, если голландец добьется с «Интером» победы в Лиге чемпионов.

При этом данная сумма может быть использована при выплате компенсации за досрочный разрыв контракта Жозе Моуриньо, если тот согласится уйти в «Реал».

Однако, согласно другим сообщениям испанских СМИ, в случае победы в Лиге чемпионов, португальский наставник сможет покинуть «Интер» без каких-либо санкций. Этот пункт был добавлен в контракт Моуриньо в прошлом году.


Напомним, финал Лиги чемпионов между «Интером» и мюнхенской «Баварией» состоится завтра, 22 мая, в Мадриде на стадионе «Реала» «Сантьяго Бернабеу». Начало матча в 21:45 по киевскому времени.

Источник: football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.