Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Кличко: у Владимира Кличко есть темная сторона

Тренер Кличко: у Владимира Кличко есть темная сторона
Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард поделился мнением по поводу возможного поединка между его подопечным и Дэвидом Хэем
Поделиться: 00

«Владимир гораздо злее и жестче, чем люди предполагают. Он выглядит как приятный парень, но у него есть темная сторона. Владимир всегда старается подбирать правильные слова, быть вежливым, однако я знаю, что это за человек», - цитирует тренера Чемпиоант.ру боксера.
 
«Хэй пытался вызвать его на бой дважды, а когда Владимир согласился, Дэвид исчез. Все, что мы слышим - это слова его менеджера. Думаю, что даже если Хэй и подпишет контракт на бой с Кличко, то все равно затем откажется выйти на ринг», - добавил Стюард.


Напомним, 16 мая истек срок, который организация IBF предоставила Владимиру Кличко, чтобы договориться об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.
 
Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер намерен добиться проведения этого поединка, и переговоры могут продолжиться.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.