Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Януковича стала членом клуба Интеллигент

Жена Януковича стала членом клуба Интеллигент
В честь 20-летия со дня создания клуба, члены «Интеллигента» устроили праздник, куда пригласили Людмилу Янукович
000

Члены клуба вручили удостоверение почетного члена клуба и выбрали Берегиней клуба, сообщает dn.ua.


По словам представителей клуба, народный артист Украины Вадим Писарев, который возглавляет «Интеллигент», имеет целью создать и объединить украинскую интеллигенцию.

«Организацию, созданную, чтобы открывать и воспитывать интеллектуалов, художественный руководитель Донецкого академического театра оперы и балета им. Соловьяненко превратил в мощную структуру, которая поддерживает связь с самыми большими учебными учреждениями, театрами, музеями не только Донецкой области, но и всей Украины», - говорится в тексте сообщения.

За 20 лет существования членами клуба «Интеллигент» стали известные политики, спортсмены, бизнесмены, научные работники, среди которых президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, мер Донецка Александр Лукьянченко, ректор Донецкого национального университета Владимир Шевченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.