Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров рассказал украинцам о непобедимом духе радости

Азаров рассказал украинцам о непобедимом духе радости
Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил украинцев с праздником Святой Троицы
Поделиться: 00

«От всего сердца поздравляю вас с благословенным праздником Святой Троицы. Со времен крещения Киевской Руси многочисленные подвижники нашей земли свидетельствовали истины православной веры и утверждали ее в сердцах наших предков», - говорится в поздравлении премьера, обнародованном пресс-службой Кабмина.

«В этот праздничный день христианская душа лелеет непобедимый дух радости и надежды, который дает силы и вдохновение, направляет на полезные дела и чистые помыслы.

Извечная приверженность христианскому служению, твердая опора на общепризнанные идеалы добра и справедливости всегда были и остаются для нашего народа надежным указателем. Сегодня Украина стремится на принципах христианской морали построить общество, в котором будут царить мир и согласие.

Убежден, что национальные духовные традиции служить надежной основой для экономических и социальных преобразований.

В этот праздничный и радостный день желаю Вам добра, благополучия и воодушевления», - заявил Азаров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.