Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Тимощук: Платини мне сказал: «Толя, не горюй»

Тимощук: Платини мне сказал: «Толя, не горюй»
Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук, так и не появившийся на поле во вчерашнем финале Лиги чемпионов, рассказал о своих эмоциях после поражения
000

- Безусловно, рассчитывал выйти на поле, - сказал Тимощук. - Хотя шансы, честно говоря, были не очень высокими. Тем более в концовке нужно было усиливать атаку, и тренер предпочел других футболистов.

- Вы с кем-то тепло пообщались на награждении. Не с Платини часом?

- С ним. Мы давно знакомы. В Турции, например, встречались, когда Шахтер Кубок УЕФА передавал, долго беседовали. У нас хорошие отношения. Сейчас Мишель просто улыбнулся мне, развел руками: «Толя, все бывает… Не горюй».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.