Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Милито: никогда в жизни так не радорвался

Милито: никогда в жизни так не радорвался
Герой финала Лиги чемпионов аргентинский форвард «Интера» Диего Милито не скрывал радости после победы его клуба над «Баварией»
000

«Никогда в жизни так не радовался. «Интер» хотел завоевать этот трофей для нашего президента, который давно этого заслужил. Массимо Моратти безграничный фан «Интера», - сказал он после матча.

«Это футбол. Всегда стараюсь учиться, даже когда тебе 30 лет», - добавил он.

«Мы все заслужили этот праздник - клуб, президент, игроки, фанаты. Надеюсь, останусь в «Интере» на будущий сезон. Хочу сказать спасибо за то, что они потратили деньги на мой трансфер прошлым летом», - добавил форвард.

«Сейчас я просто счастлив», - красноречиво завершил Милито.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.