Красивая странаРейтинги фокуса

Ивано-Франковская область просит у Азарова денег

Ивано-Франковская область просит у Азарова денег
Ивано-Франковская областная государственная администрация обратилась к премьер-министру Николаю Азарову с просьбой дополнительно выделить 565 млн. гривень на ликвидацию последствий наводнения 2008 года
Поделиться: 00

Как сообщила пресс-секретарь Ивано-Франковской обладминистрации Тамара Лейбюк, необходимо «дополнительно - 485 млн. гривень на строительство и капитальный ремонт дорог и мостов, уничтоженных наводнением 2008 года, и 80 млн. гривень - на продолжение работ текущего ремонта, что позволит ввести в эксплуатацию 19 объектов и значительно улучшит состояние транспортного сообщения в регионе в целом».

Как сообщают Українські новини, власти области также попросили премьера поддержать целевую программу развития горных территорий с учетом всех положений существующего закона «О статусе горных населенных пунктов в Украине».

Как известно, в области до недавнего времени не утихали разговоры о якобы попытке нового правительства упразднить данный закон.


Напомним, Ивано-Франковская область оценивает свои убытки от паводка 2008 года в 1,7 млрд. гривень.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.