Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Бавария продлила контракт с Рибери

Бавария продлила контракт с Рибери
Неудачник вчерашнего финала Лиги чемипов мюнхенская «Бавария» продлила контракт с французским полузащитником Франком Рибери до 30 июня 2015 года
Поделиться: 00

Как сообщает РИА Новости, соглашение между клубом и игроком было подписано в субботу незадолго до финального матча Лиги чемпионов, в котором «Бавария» со счетом 0:2 проиграла итальянскому «Интеру».

Как известно, Рибери не мог принять участие в этой встрече из-за дисквалификации.

«Мы счастливы, что достигли договоренности о продлении контракта с одним из лучших игроков мира, - прокомментировал соглашение генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. - Это еще один сигнал, свидетельствующий о серьезных амбициях клуба на ближайшие годы».

Сам Рибери заявил, что «счастлив продолжить работу с «Баварией». «Моя семья и я рады, что останемся в Мюнхене, в клубе, который также стал частью моей семьи», - отметил 27-летний футболист.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.