Красивая странаРейтинги фокуса

Погода на завтра

Погода на завтра
Завтра в большинстве регионов Украины пройдут кратковременные дожди
Поделиться: 00

Как сообщили в Украинском гидрометцентре, 25 мая переменная облачность. На большей части территории страны кратковременные дожди, местами грозы, в отдельных районах град, в западных областях местами сильные дожди.

Ветер западный, юго-западный, 7-12 м/с, при грозах порывы 15-20 м/с.

Температура ночью 9-14°, днем 17-22°, на юге до 25°; в Карпатах ночью 4-9° тепла, днем 9-14°.

В Киевской области завтра переменная облачность. Кратковременные дожди, местами грозы. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, во время гроз порывистый. Температура ночью 9-14°, днем 17-22°.

В столице переменная облачность. Кратковременные дожди, местами грозы. Ветер юго-западный, 7-12 м/с, во время гроз порывистый. Температура ночью 10-12°, днем около 20°.

Сегодня температура воды в Черном и Азовском морях 18-21°, в районе Ялты, Алушты и Феодосии 13-15°, в Днепре возле Киева 20°.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.