Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Свидетель рассказал о последних словах принцессы Дианы

Свидетель рассказал о последних словах принцессы Дианы
Пожарный Дэмиан Дэлби, оказавший одним из первых помощь погибшей в автокатастрофе принцессе Диане, рассказал следствию, что последними словами леди Дианы было «Боже мой». Он также заявил о том, что фотографы-папарацци, присутствовавшие на месте аварии в парижском тоннеле под мостом Альма, делали фотографии вместо того, чтобы оказать необходимую помощь пострадавшим.
000


Показания Дэмиана Дэлби были заслушаны в четверг в Королевском суде Лондона посредством видеосвязи из Парижа. Пожарный Дэлби случайно оказался в тоннеле, где произошла трагедия, одним из первых. По его словам, он пытался оказать помощь пострадавшим, не зная, что находившаяся в машине женщина - принцесса Уэльская. Дэлби добавил, что фотографы не мешали ему, передает NewsRu.com.

Однако свидетель отметил, что когда прибывшие на место аварии полицейские стали отодвигать «папарацци», один из них сказал примерно следующее: «Мы зарабатываем деньги, пожалуйста, позвольте нам делать нашу работу», передает РИА «Новости».

На вопрос адвоката, ведущего следствие, «правда ли то, что леди Диана пыталась говорить?» Делби ответил: «Да. Она повторяла «Боже мой».

Напомним, накануне появилась новая версия гибели принцессы. По словам свидетеля Жака Мореля, который дал показания следствию, фотокорреспонденты-«папарацци» намеренно заблокировали автомобиль принцессы Дианы в парижском тоннеле, намеренно «заманив» автомобиль в тоннель Альма, чтобы заставить водителя остановиться.

Отметим, что суд в Лондоне практически каждый день сталкивается с новыми сенсациями, воспроизведенными все новыми свидетелями.

Так, 15 октября другой французский свидетель - Франсуа Левистр - сообщил лондонскому суду, что за считанные мгновения до катастрофы автомашина принцессы Дианы попала под воздействие странной световой вспышки, которая могла ослепить водителя. При этом он не провел аналогий между данным явлением и обыкновенной фотовспышкой, а сообщил, что «этот свет был наподобие того, как будто бы вы попали в зону действия полицейского радара».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.