Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве «синие ведерки» атаковали машины чиновников (видео)

В Москве «синие ведерки» атаковали машины чиновников (видео)
В Москве активисты движения «синих ведерок» придумали новые способы протеста против спецсигналов на машинах чиновников
Поделиться: 00

Об этом свидетельствует видео, размещенное на YouTube.

На видео видно, как активист в синем ведерке на голове запрыгивает на капот автомобиля со спецсигналами и пробегает по крыше машины.

Как известно, акция «синих ведерок» была начата в Рунете в знак протеста против большого количества машин со спецсигналами. Активисты прикрепляют пластиковые синие ведерки на крыши машин.

13 мая Федерация автовладельцев России даже провела пешеходную экскурсию, которая символизирует протест против спецсигналов. Участники несли синие ведерки (символизирующие маячки), шарики, кто-то был одет в синие свитера, майки, платья.

Правоохранители задержали 16 участников акции. Однако все они были отпущены, а протоколы о задержании так и не были составлены.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.