Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чехия победила Россию в финале Чемпионата мира по хоккею

Чехия победила Россию в финале Чемпионата мира по хоккею
Сборная Чехии выиграла в финале Чемпионата мира по хоккею у сборной России 2:1, не позволив россиянам выиграть чемпионский титул третий раз подряд
000

Чехи открыли счет в финальном матче уже после 20 секунд игры - Якубу Клепишу удалось замкнуть передачу от Яромира Ягра. В концовке первого периода россияне могли отыграться, но Павел Дацюк забросил шайбу уже после сирены на перерыв.

Во втором периоде чехи удвоили преимущество - после того, как в чужой зоне столкнулись Александр Овечкин и Сергей Федоров, в контратаке отличился Томаш Ролинек, сообщает Lenta.ru.

Россияне отыграли одну шайбу только в самом конце матча - Павел Дацюк забросил шайбу, когда сборная России уже сняла вратаря. В концовке россияне и чехи много удалялись, а Алексей Емелин получил матч-штраф за силовой прием против Ягра.

До этого Россия выигрывала чемпионат мира два года подряд. Чехи же не были чемпионами мира с 2005 года. Россияне прервали свою победную серию на чемпионатах мира, состоявшую из 27 матчей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.