Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Месси не попал в символическую сборную Лиги чемпионов

Месси не попал в символическую сборную Лиги чемпионов
Лучший футболист мира 2009 года, лидер «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси не попал в символическую сборную Лиги чемпионов сезона-2009/10
000

В частности, в символическую сборную турнира, составленную известным интернет-изданием Goal.com, попали нападающие Диего Милито из миланского «Интера» и Ивица Олич из мюнхенской «Баварии».

Также в сборную вошли вратарь Уго Йорис «Лион», защитники Лусио и Хавьер Дзанетти (оба «Интер»), Даниэл Алвес («Барселона»), Микаэль Сиани («Бордо»), полузащитники Хави («Барселона»), Весли Снейдер («Интер»), Бастиан Швайнштайгер и Арьен Роббен (оба – «Бавария»).


Напомним, в этом сезоне Лигу чемпионов выиграл миланский «Интер», победив в финале «Баварию» 2:0. Оба гола в финале забил Диего Милито.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.