Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия Северной Кореи приведена в боевую готовность

Армия Северной Кореи приведена в боевую готовность
Лидер КНДР Ким Чен Ир приказал северокорейским вооруженным силам готовиться к войне. Таким образом, войска Северной Кореи приведены в полную боевую готовность
000

Ранее США заявили о совместных с Южной Кореей противолодочных военных учениях. Точных дат представители Пентагона пока не называли, однако отметили, что произойдет это в ближайшем будущем.

Американский президент Барак Обама поручил военным скоординировать свои действия с коллегами из Южной Кореи, чтобы «обеспечить готовность и остановить будущую агрессию» КНДР, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

На данный момент в Южной Корее размещены более 28 тыс. американских военных.

Отметим, что обострение конфликта между КНДР и Южной Кореей произошло после гибели южнокорейского корвета Cheonan. После того как в корпусе корабля произошел взрыв, судно быстро пошло ко дну. На данный момент погибшими числятся 46 человек.

Сеул официально признал Пхеньян виновником произошедшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.