Красивая странаРейтинги фокуса

Линдсей Лохан обязали носить «антиалкогольный» браслет

Линдсей Лохан обязали носить «антиалкогольный» браслет
Судья из Лос-Анджелеса обязала популярную американскую актрису Линдсей Лохан регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный «антиалкогольный» браслет
Поделиться: 00

Такое решение судья Марша Ревел приняла после того, как на прошлой неделе 23-летняя актриса, известная своим скандальным поведением, не явилась на слушания по делу о вождении в пьяном виде. Следующие слушания назначены на июль, тогда же суд рассмотрит возможность введения дополнительных мер наказания в отношении Лохан, сообщают РИА Новости.

На прошлой неделе суд Лос-Анджелеса выдал ордер на арест Линдсей Лохан из-за неявки на заседание по ее испытательному сроку за ряд правонарушений. Актриса также пропускала образовательные лекции о вреде алкоголя. Посещать такие занятия Линдсей Лохан было предписано в 2007 году, когда ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также постоянную героиню светской хроники обвинили в хранении кокаина. Ордер, однако, был отозван в тот же день в связи с внесением за Лохан залога в размере 100 тыс. долларов.

Сама актриса объяснила свою неявку в суд тем обстоятельством, что в Каннах, где она находилась в это время, у нее украли паспорт, и поэтому ей пришлось задержаться во Франции.


Линдсей Лохан известна по фильмам «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Я знаю, кто убил меня». Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Лохан является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами шоу-бизнеса.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.