Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Березовский передумал жить в Африке

Березовский передумал жить в Африке
Борис Березовский опроверг сообщения СМИ о том, что он якобы подал прошение о получении гражданства ЮАР с целью дополнительной страховки в случае его возможного уголовного преследования в Англии и Бразилии.
000


«Если коротко, то эти публикации не имеют никакого отношения к правде. У меня есть единственное гражданство – российское. Более того, с просьбой о предоставлении какого-то другого гражданства я не обращался». «Понятно, чьи интересы выражают такие издания и публикации. Интересы Кремля, точнее групп в Кремле, потому что Кремль больше не един. А цель – та же самая: показать, насколько ничтожны оппоненты Путина», – цитирует Березовского Газета.Ru.

Говоря об уголовном деле, заведенном в отношении него в Бразилии, Березовский заявил, что оно полностью основано на материалах, которые были предоставлены российской Генпрокуратурой. «Это сфабрикованная в Москве история для бразильского потребления», – сказал Березовский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.