Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отдых в Крыму подорожал на 15%

Отдых в Крыму подорожал на 15%
В этом году отдых в Украине будет на 15% дороже, нежели в минувшем году, то есть подорожает на величину инфляции
000

«Отдых в санаторно-курортных учреждениях Крыма подорожал в этом году в среднем на 15% по сравнению с сезоном 2009 года, - заявил министр курортов и туризма Крыма Сергей Кириленко. - В основном такая тенденция характерна для отдыха уровня «эконом» и среднего уровня. Стоимость элитного отдыха осталась фактически на уровне прошлого года».

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», на полуострове ожидают приток туристов из России. По информации Кириленко, санаторные учреждения Краснодарского края России выставили на курортный сезон-2010 «цены в среднем на 25% выше, чем крымские здравницы такого же уровня».

В Турции цены на отдых за год выросли на 10%. Отпуск на греческих курортах из-за кризиса в Европе подешевеет на 30-40%, и, как предполагают туроператоры, заказать путевку на курорты этой страны на неделю можно будет за 400 евро.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.