Красивая странаРейтинги фокуса

Жан-Клод Ван Дамм озвучит Кунг-фу Панду

Жан-Клод Ван Дамм озвучит Кунг-фу Панду
Жан-Клод Ван Дамм дал официальное согласие на участие в сиквеле «Кунг-фу Панды». Его голосом заговорит персонаж по имени Master Croc – крокодил, владеющий уникальными навыками боя
Поделиться: 00

Кроме Ван Дамма в новой «Панде» также засветятся Мишель Йео и Гари Олдман. Последнему досталась роль ведущего злодея Лорда Шена.

Следящие за развитием постановки знают, что в озвучивании картины уже занята Анджелина Джоли, а также Сет Роген, Джек Блэк, Дастин Хоффман, Люси Лью, Дэвид Кросс и Джеймс Хонг.

«Во второй части фильма панде По предстоит совершить увлекательное захватывающее путешествие и мы очень рады тому, что помощь в этому ему окажут совершенно новые персонажи, говорящие голосами мэтров современного кинематографа», - рассказала об актерском составе продюсер ленты Мелисса Кобб, написал портал Open.Kino.

О сюжете сиквела «Кунг-фу Панды 2» пока не известно ничего. Мировая премьера фильма состоится 3 июня 2011 года. Курирует процессом режиссер сериала «Спаун» Дженнифер Ю.


Напомним, что оригинальная постановка дебютировала в прокате 15 мая 2008 года. Кино с бюджетом в сто тридцать миллионов долларов собрало по миру 631,744,560 долларов, а также отметилось номинацией на премию «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.