Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии запрещен номер телефона, приносящий смерть

В Болгарии запрещен номер телефона, приносящий смерть
Болгарская телефонная компания Mobitel запретила «несчастливый» номер телефона (0-888-888-888) после того, как трое прежних владельцев этого номера умерли
Поделиться: 00

Первый владелец номера Владимир Грашнов, бывший исполнительный директор компании Mobitel, скончался от рака в 2001 году. Ему было 48 лет.

Затем номер перешел к боссу болгарской мафии Константину Димитрову. 31-летнего Димитрова застрелили в 2003 году в Нидерландах, передает Газета.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Следующим владельцем номера стал бизнесмен Константин Дишлиев, который подозревался в наркоторговле. Он был убит в 2005 году в Софии.

В самой телефонной компании, как отмечает издание, от комментариев отказались.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.