Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Две трети немцев опасаются банкротства ФРГ, - опрос

Две трети немцев опасаются банкротства ФРГ, - опрос
После выделения правительством ФРГ 22,4 млрд. евро Греции и ассигнований в общеевропейский фонд по стабилизации евро в размере 148 млрд. многие немцы испугались, что Германия уже не сможет справиться с собственной госзадолженностью
Поделиться: 00

Такие данные содержатся в социологическом опросе, проведенном институтом исследования общественного мнения Forsa.

По результатам опроса, 76% респондентов испытывают «большие» или «очень большие опасения», что рост задолженности уже не сдержать. Это на 10% больше, чем в феврале, отмечает Lenta.ru.

54% заявили о том, что боятся грядущей инфляции и повышения цен. 59% при этом опасаются, что политики не смогут справиться со сложившейся ситуацией.

В то же время, согласно исследованию, обнародованном 26 мая «Обществом исследования потребления» (GfK), за последнее время индекс доверия потребителей в Германии упал с 3,7 до 3,5 пункта.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.