Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Премьеру Греции по ошибке отключили телефон

Премьеру Греции по ошибке отключили телефон
Дом премьер-министра Греции Йоргоса Папандреу работники телекоммуникационной компании OTE ошибочно оставили без телефонной связи, когда отключали одного из неплательщиков
Поделиться: 00

Дело в том, что телефонный номер должника почти полностью совпадает с номером дома, в котором живет глава греческого правительства. Разница только в одной цифре, передает РИА Новости.

После того, как компания OTE, 20% акций которой находится в собственности государства, была проинформирована о возникших проблемах, ее глава направил премьер-министру письмо с объяснениями, а техническим специалистам было поручено немедленно исправить допущенную оплошность.

Стоит также напомнить, что Греция сейчас переживает тяжелый экономический кризис, правительство было вынуждено урезать госслужащим зарплаты и повысить налоги, из-за этого многие жители оказались не в состоянии оплачивать счета.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.