Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Форвард сборной Германии упал с велосипеда

Форвард сборной Германии упал с велосипеда
Нападающий сборной Германии по футболу Томас Мюллер попал в аварию на велосипеде
Поделиться: 00

Инцидент произошел в северной Италии, где немецкая команда находится на тренировочном сборе перед чемпионатом мира.

Как сообщает Lenta.ru, серьезных травм Мюллер избежал, но врачи наложили ему несколько швов на подбородок.

По словам пресс-атташе сборной Германии Харальда Штенгера, 20-летний форвард упал с велосипеда, когда катался.

Мюллер присоединился к сборной Германии только 25 мая, так как 22 числа он принимал участие в финале Лиги чемпионов в составе мюнхенской «Баварии». Как известно, команда Мюллера уступила миланскому «Интеру» со счетом 0:2.


Напомним, за последние три недели сборная Германии потеряла из-за травм уже четырех футболистов, которые могли поехать на чемпионат мира в ЮАР. ЧМ-2010 пропустят вратарь Рене Адлер, полузащитники Михаэль Баллак, Симон Ролфес и Кристиан Треш.

В групповом турнире ЧМ-2010 соперниками немцев будут Австралия, Сербия и Гана (группа D). 13 июня сборная Германии сыграет с австралийцами, 18 июня - с сербами, 23 июня - с Ганой.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.