Красивая странаРейтинги фокуса

Пельегрини уволен с должности тренера Реала

Пельегрини уволен с должности тренера Реала
Главный тренер мадридского «Реала» Мануэль Пельегрини уволен со своего поста. Об этом объявил президент «королевского клуба» Флорентино Перес
Поделиться: 00

В ближайшее время мадридский клуб возглавит Жозе Моуринью, который в сезоне-2009/10 с миланским «Интером» победил в чемпионате, Кубке Италии и Лиге чемпионов.

По словам Переса, в последние несколько недель руководство «Реала» анализировало итоги сезона и пришло к выводу, что с Пельегрини необходимо расстаться. Что касается Моуринью, то он, по словам президента «Реала», возглавит мадридский клуб после того, как договорится об условиях расторжения контракта с «Интером», сообщает Lenta.ru.

Сам Моуринью сообщил, что его переговоры с «Интером» идут без сложностей, и в ближайшее время он станет наставником «Реала». Отвечая на вопрос о том, возможно ли, что тренер останется в миланском клубе, Моуринью сказал: «Невозможно».

Контракт Моуринью с «Интером» действует до июня 2012 года. По данным СМИ, неустойка за разрыв соглашения, прописанная в договоре, составляет 16 миллионов евро.


Напомним, 56-летний чилиец Пельегрини возглавил «Реал» перед началом сезона-2009/10. Под его руководством клуб набрал рекордное количество очков в чемпионате страны, но уступил победу «Барселоне», финишировав на втором месте. Из Лиги чемпионов «Реал» выбыл на стадии 1/8 финала.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.