Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гендиректор Артека покинул свой пост

Гендиректор Артека покинул свой пост
Генеральный директор Международного детского центра «Артек» Борис Новожилов уходит с поста
000

В открытом обращении Новожилов объяснил, что к такому решению пришел «в силу сложившихся обстоятельств, связанных, в первую очередь, с состоянием здоровья».

«Хочу сказать каждому сотруднику центра, коллективу ветеранов, всей дружной артековской семье большое спасибо за доверие, поддержку, радость побед и достойное поведение в самых сложных ситуациях. Думаю, что именно это позволило сберечь «Артек» для детей, всех нас, кто любит и ценит эту прекрасную страну детства», - говорится в заявлении Новожилова, опубликованном пресс-службой «Артека».

«Искренне желаю процветания «Артеку», здоровья и благополучия его прекрасным людям. Немного завидую детям, которые еще не открыли для себя удивительное, дружное и честное сообщество артековцев, но верю, что оно будет расти и укрепляться», - отметил экс-гендиректор «Артека».

Профсоюзный комитет МДЦ «Артек» поблагодарил Новожилова за работу. «На время нашей совместной работы пришлись нелегкие испытания, которые потребовали решительности, единства и принципиальности от каждого из нас. Мы высоко ценим то, что сделано для «Артека» Вами в отстаивании его чести и достоинства, обеспечении того, чтобы, как и предыдущие 85 лет, наш центр работал для детей», - подчеркнули представители профсоюзов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.