Красивая странаРейтинги фокуса

Новый премьер Британии переехал в свою резиденцию

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон переехал в резиденцию британских премьеров на Даунинг-стрит, 10
Поделиться: 00

Новоселье было справлено сразу после того, как резиденцию освободил его предшественник – Гордон Браун.

Кэмерон рассказал, что сегодня утром он с беременной супругой Самантой и двумя детьми «в последний раз позавтракал» в их доме в лондонском районе Ноттинг-хилл.

Премьер отметил, что сегодняшний день у него «исключительно насыщенный».

«Наряду с переездом у меня очень много других дел и встреч, которые придется делать одновременно»,- приводит его слова ИТАР-ТАСС.


Напомним, 6 мая в Великобритании состоялись парламентские выборы, по итогам которых были сформированы новая правящая коалиция и правительство. В состав нового Кабмина вошли представители победившей Консервативной и Либерал-демократической партий. Правительство возглавил лидер консерваторов Дэвид Кэмерон.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.