Красивая странаРейтинги фокуса

Илсиньо решил разорвать контракт с Шахтером

Илсиньо решил разорвать контракт с Шахтером
Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» Илсиньо решил в одностороннем порядке разорвать контракт с клубом
Поделиться: 00

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», в адрес клуба поступило заявление от представителя Илсиньо, в котором сообщалось об одностороннем расторжении контракта со стороны футболиста.

Как отметили в пресс-службе, Илсиньо перешел в «Шахтер» в июле 2007 года. Его контракт с клубом был рассчитан на 4 года с обязательством сторон продлить контракт на один год. Другими словами, было предусмотрено, что по истечении двух лет выступления за «Шахтер» Илсиньо продлит контракт с клубом еще на год либо, в случае отказа, выплатит клубу штраф в размере, предусмотренном контрактом.

«В течение всего сезона 2009/2010 с футболистом велись переговоры по поводу продления старого контракта на 5-й год, а также о возможности заключения нового пятилетнего контракта. Но Илсиньо отверг все предложения клуба. В результате ФК «Шахтер», в соответствии с контрактом,  был вынужден потребовать от футболиста выплатить согласованный сторонами штраф. Заработная плата все это время выплачивалась Илсиньо регулярно, соответственно оговоренным срокам и в полном объеме», - говорится в заявлении клуба.

«В связи с неправомерными действиями футболиста ФК «Шахтер» намерен в ближайшее время подать иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации, предусмотренной контрактом», - говорится в заявлении.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.