Красивая странаРейтинги фокуса

Моуриньо хочет видеть в Реале Майкона, Лэмпарда и Джерарда

Моуриньо хочет видеть в Реале Майкона, Лэмпарда и Джерарда
Будущий тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью назвал нескольких игроков, которые могут перейти в испанский клуб перед началом сезона-2010/11
Поделиться: 00

По словам тренера, он хотел бы видеть в команде Майкона из миланского «Интера», а также Фрэнка Лэмпарда из лондонского «Челси»  или Стивена Джеррарда из «Ливерпуля».

Как отметил португальский специалист, Майкон обладает отличными данными и, играя в защите, может забивать по шесть голов за сезон. Что касается Лэмпарда и Джеррарда, то, по словам Моуринью, это выдающиеся игроки, любой из которых усилил бы «Реал», сообщает Lenta.ru.

Полузащитника лиссабонской «Бенфики» Анхеля Ди Марию, который, по данным СМИ, перейдет в мадридский клуб, Моуринью назвал «фантастическим игроком из более слабого чемпионата». По словам тренера, уровень Ди Марии может оказаться недостаточным для успешного выступления в чемпионате Испании, и платить за этого игрока чрезмерно большие деньги не стоит.

Моуринью сказал, что, скорее всего, «Реал» под его руководством будет использовать две тактические схемы: 4-4-2 с «ромбом» в полузащите и 4-3-3, но не исключил и вариант игры в три защитника. По словам тренера, «Реал» будет играть в атакующий футбол, но в некоторых случаях (например, когда при счете 3:1 в пользу мадридцев у «Реала» удалят одного игрока) будет переходить к оборонительной тактике.

Ветераны «Реала» Рауль и Гути, по словам Моуринью, могут перейти в другой клуб. Если они останутся в мадридской команде, то они должны быть готовы к роли запасных игроков, подчеркнул тренер.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.