Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Певица Камалия снимется в фильме с звездами Голливуда

Певица Камалия снимется в фильме с звездами Голливуда
На Каннском кинофестивали певице Камалии (настоящее имя Наталия Шмаренкова) предложили сняться еще в одном голливудском фильме
000

«В Канны повезли фильм «Муж моей вдовы». Показ прошел с успехом. После просмотра устроили украинскую вечеринку. Пригласили более 500 гостей. На вечеринке один голливудский режиссер предложил мне подписать контракт на съемки в его следующей ленте. Я согласилась не сразу. Решила присмотреться к своей роли и прочитать синопсис фильма. Через два дня дала согласие. В нем будут играть голливудские звезды первого эшелона. Мне обещают хороший гонорар, но пока не имею право его разглашать», - рассказала Камалия.

В сентябре певица поедет в Голливуд сниматься в ленте «Екцидент». Вместе с ней на съемочной площадке будет работать Джонни Депп и Антонио Бандерас, сообщает Gazeta.ua

«Планировали начать съемки в июне, но подготовительный процесс затянулся. Это будет мелодрама о несчастливой любви. Это будет что-то вроде истории Ромео и Джульетты, но в современной интерпретации. Я буду играть главную роль. Буду румынской певицей, которая учит молодую девушку пению. Сначала режиссер хотел, чтобы роль этой девушки исполняла Натали Портман. Недавно встретил лучшую, как он говорит, актрису, - Ен Хетуей. Теперь колеблется, кого из них выбрать», - добавила Камалия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.